The tips for people who WFH

WFH-「遠端在家工作」你我都需要知道、注意的幾件事 (updating)

面對突如其來的第三級緊戒,城市即將封閉,大家為了生活與健康必須轉換為遠端在家工作(Work From Home — WFH)的模式。有多少事情你需要知道?你準備好了嗎?

💻 工作方面:

➡️ 溝通上的效率會降低:

➡️ 開會變成最佔用時間的事情:

Photo by Chris Montgomery on Unsplash

➡️ 工作效率會提高:

➡️ 可能容易分心:

Photo by Lauren Kay on Unsplash

➡️ 給予你的團隊空間 = 給予信任:

🦑 身心靈部分

🤺 上下班儀式感:

🤺 要起來運動:

🤺 關心彼此的狀態:

🤺 善用多出來的時間:

Okay! 好啦~ 我是中藥舖老闆 Luci,有空多來把脈!

LUCI 是一位從小就興致沖沖的踏上遊戲產業的不歸路途上的小孩。20初時就展開了流浪世界的生涯,曾在美國多家遊戲公司工作,目前旅居瑞典,從事遊戲設計及開發的工作。希望藉由此Blog可以跟大家分享一些國外遊戲或是相關的知識。邀約演講、講課、遊戲評論、工作坊、或是專案輔導(歡迎獨立團隊),歡迎來信聯絡。