Sign in

LUCI 是一位從小就興致沖沖的踏上遊戲產業的不歸路途上的小孩。20初時就展開了流浪世界的生涯,曾在美國多家遊戲公司工作,目前旅居瑞典,從事遊戲設計及開發的工作。希望藉由此Blog可以跟大家分享一些國外遊戲或是相關的知識。邀約演講、講課、遊戲評論、工作坊、或是專案輔導(歡迎獨立團隊),歡迎來信聯絡。
384 Followers

384 Followers

  • Hsiu-Ying Lin

    Hsiu-Ying Lin

  • Cloud Tang

    Cloud Tang

  • 赵伟

    赵伟

  • 炸蝦

    炸蝦

  • Marlboromoo

    Marlboromoo

  • YUAR

    YUAR

  • Sabrina Du 杜蓉

    Sabrina Du 杜蓉

    【BD /PM/ UIUX】畢業於倫敦大學 Design for Performance and Interactive 研究所。現任於 AR 推廣產業的商務開發。現職雖然掛名為業務,但勵志成為動腦派與動手派皆能並蓄的自虐型屬性。曾身為設計師的我認為科技新知與技術研究跟抓寶一樣重要啊!

  • Rick Chen

    Rick Chen

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store